ビアレストラン ローゼンケラー
トップページセット・コースメニューフード・ドリンクメニューご予約
10月の旬・鮮・食・彩メニュー
秋鮭のバターソテー 黒トリュフソース 揚げナスとパンのミートグラタン 牛肉とキノコのトマトイタリアンサラダ風 塩焼き秋刀魚の和風パスタ 豚バラ肉のチャーシュースタイル ガーリック風味 じゃが芋と明太子のアヒージョ カキフライ
¥850 ¥880 ¥850 ¥920 ¥900 ¥800 ¥930
秋鮭のバターソテー 黒トリュフソース 揚げナスとパンのミートグラタン 牛肉とキノコのトマトイタリアンサラダ風 塩焼き秋刀魚の和風パスタ 豚バラ肉のチャーシュースタイル ガーリック風味 じゃが芋と明太子のアヒージョ カキフライ
コンセプト
ビールへのこだわり
メニューやコース メニューリストはこちらからご覧いただけます。 おすすめコース・セットはこちらをご覧ください。
ご予約
ご予約受け付けております

2次会、各種パーティなどご予約受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
人数に応じて貸し切りが可能です。
その他ご予算に応じてご相談承ります。

※コースのご予約は2日前までにお願いいたします。
※“飲み放題コース”は5名様以上での受付となります。
予約はこちらから
お待ちいたしております・・・
フリーダイヤル:0120-26-2570
お問い合わせはこちらまで
交通のご案内
〜福島駅東口より徒歩5分〜

〒960-8031
福島県福島市栄町12-10 ひかりビル1F
TEL:024-522-8611
フリーダイヤル:0120-26-2570
営業時間:AM11:30〜PM11:00
年中無休(12/31・1/1を除く)

AM11:30〜PM14:00 ランチタイム

※お料理のオーダーストップは、
平日PM10:30、日・祭日PM9:30 までとさせていただきます。
外観の写真