ビアレストラン ローゼンケラー
トップページセット・コースメニューフード・ドリンクメニューご予約
1月の旬・鮮・食・彩メニュー
厚切り牛タンの塩麹焼き イカとキノコのアヒージョ ケラー風オリジナル春巻き(3本) 牛もも肉のタリアータ サラダ仕立て ホーレン草とベーコンの玉子鉄板バター焼き 揚げイモのアンチョビチーズ焼き カキフライ
¥1,100
(税込¥1,210)
¥650
(税込¥715)
¥600
(税込¥660)
¥900
(税込¥990)
¥400
(税込¥440)
¥550
(税込¥605)
¥750
(税込¥825)
厚切り牛タンの塩麹焼き イカとキノコのアヒージョ ケラー風オリジナル春巻き(3本) 牛もも肉のタリアータ サラダ仕立て ホーレン草とベーコンの玉子鉄板バター焼き 揚げイモのアンチョビチーズ焼き カキフライ
コンセプト
ビールへのこだわり
メニューやコース メニューリストはこちらからご覧いただけます。 おすすめコース・セットはこちらをご覧ください。
ご予約
ご予約受け付けております

2次会、各種パーティなどご予約受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
人数に応じて貸し切りが可能です。
その他ご予算に応じてご相談承ります。

※コースのご予約は2日前までにお願いいたします。
※“飲み放題コース”は5名様以上での受付となります。
予約はこちらから
お待ちいたしております・・・
お問い合わせはこちらまで
交通のご案内
〜福島駅東口より徒歩5分〜

〒960-8031
福島県福島市栄町12-10 ひかりビル1F
TEL:024-522-8611
営業時間:AM11:30〜PM11:00
年中無休(12/31・1/1を除く)

AM11:30〜PM14:00 ランチタイム

※お料理のオーダーストップは、
平日PM10:30、日・祭日PM9:30 までとさせていただきます。
外観の写真