ビアレストラン ローゼンケラー
トップページセット・コースメニューフード・ドリンクメニューご予約
4月の旬・鮮・食・彩メニュー
スペアリブのグリル BBQソース 菜の花と筍の春パスタ ソーセージと豚肉と野菜のボリートモスタルダソース添え 生ハムのハラペーニョ巻き サラダ仕立て 自家製バーニャソースのポテトチーズ焼き 鶏なんこつと野菜のコリアン炒め アスパラとベーコンとコーンのシンプルバターソテー ふわ玉のせ
¥1,500 ¥930 ¥930 ¥850 ¥870 ¥950 ¥850
スペアリブのグリル BBQソース 菜の花と筍の春パスタ ソーセージと豚肉と野菜のボリートモスタルダソース添え 生ハムのハラペーニョ巻き サラダ仕立て 自家製バーニャソースのポテトチーズ焼き 鶏なんこつと野菜のコリアン炒め アスパラとベーコンとコーンのシンプルバターソテー ふわ玉のせ
コンセプト
ビールへのこだわり
メニューやコース メニューリストはこちらからご覧いただけます。 おすすめコース・セットはこちらをご覧ください。
ご予約
ご予約受け付けております

2次会、各種パーティなどご予約受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
人数に応じて貸し切りが可能です。
その他ご予算に応じてご相談承ります。

※コースのご予約は2日前までにお願いいたします。
※“飲み放題コース”は5名様以上での受付となります。
予約はこちらから
お待ちいたしております・・・
フリーダイヤル:0120-26-2570
お問い合わせはこちらまで
交通のご案内
〜福島駅東口より徒歩5分〜

〒960-8031
福島県福島市栄町12-10 ひかりビル1F
TEL:024-522-8611
フリーダイヤル:0120-26-2570
営業時間:AM11:30〜PM11:00
年中無休(12/31・1/1を除く)

AM11:30〜PM14:00 ランチタイム

※お料理のオーダーストップは、
平日PM10:30、日・祭日PM9:30 までとさせていただきます。
外観の写真