ビアレストラン ローゼンケラー
トップページセット・コースメニューフード・ドリンクメニューご予約
3月の旬・鮮・食・彩メニュー
炙り馬刺しの食べるガーリック正油添え 牛肉のロール焼き バルサミコソース 真鯛と桜えびの酒蒸し マルゲリータ風オムレツ 芽キャベツアンチョビポテト 春野菜とえびのピクルス カキフライ
¥780
(税込¥858)
¥950
(税込¥1,045)
¥850
(税込¥935)
¥700
(税込¥770)
¥750
(税込¥825)
¥600
(税込¥660)
¥750
(税込¥825)
炙り馬刺しの食べるガーリック正油添え 牛肉のロール焼き
バルサミコソース
真鯛と桜えびの酒蒸し マルゲリータ風オムレツ 芽キャベツアンチョビポテト 春野菜とえびのピクルス カキフライ
3月の旬・鮮・食・彩メニュー
牛ハラミの和風ガーリック焼き 桜ますのグリル・アサリとアオサのソース 鳥レバーのトマト煮込み クレイジーソルトチキンのサラダ仕立て 菜の花とホタルイカのペペロンチーノ かつおとアボカドのユッケ チョリソーとベーコンとポテトのバジルバターソテー
¥1,000
(税込¥1,100)
¥950
(税込¥1,045)
¥800
(税込¥880)
¥900
(税込¥990)
¥850
(税込¥935)
¥850
(税込¥935)
¥750
(税込¥825)
牛ハラミの和風ガーリック焼き 桜ますのグリル・アサリとアオサのソース 鳥レバーのトマト煮込み クレイジーソルトチキンのサラダ仕立て 菜の花とホタルイカのペペロンチーノ かつおとアボカドのユッケ チョリソーとベーコンとポテトのバジルバターソテー
コンセプト
ビールへのこだわり
メニューやコース メニューリストはこちらからご覧いただけます。 おすすめコース・セットはこちらをご覧ください。
ご予約
ご予約受け付けております

2次会、各種パーティなどご予約受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
人数に応じて貸し切りが可能です。
その他ご予算に応じてご相談承ります。

※コースのご予約は2日前までにお願いいたします。
※“飲み放題コース”は5名様以上での受付となります。
予約はこちらから
お待ちいたしております・・・
お問い合わせはこちらまで
交通のご案内
〜福島駅東口より徒歩5分〜

〒960-8031
福島県福島市栄町12-10 ひかりビル1F
TEL:024-522-8611
営業時間:AM11:30〜PM11:00
年中無休(12/31・1/1を除く)

AM11:30〜PM14:00 ランチタイム

※お料理のオーダーストップは、
平日PM10:30、日・祭日PM9:30 までとさせていただきます。
外観の写真