ビアレストラン ローゼンケラー
トップページセット・コースメニューフード・ドリンクメニューご予約
5月の旬・鮮・食・彩メニュー
帆立とトマトのタルタル仕立て 豚バラ肉とニンニクの芽の炒め煮 骨付きとりもも肉のパリパリ揚げ 季節の野菜と魚介のバーニャカウダーPizza 挽き肉とマッシュポテトのホットチーズソース 生ハムとアスパラの温玉サラダ ブラックペペロンチーノ
¥930 ¥1,000 ¥900 ¥1,100 ¥800 ¥890 ¥850
帆立とトマトのタルタル仕立て 豚バラ肉とニンニクの芽の炒め煮 骨付きとりもも肉のパリパリ揚げ 季節の野菜と魚介のバーニャカウダーPizza 挽き肉とマッシュポテトのホットチーズソース 生ハムとアスパラの温玉サラダ ブラックペペロンチーノ
6月の旬・鮮・食・彩メニュー
マンガリッツアポークのシャリアピンステーキ 自家製パンチェッタのシーザーサラダ つぶ貝とそら豆のズッキーニのアヒージョ 鶏胸肉のさっぱりポン酢仕立て チョリソーとポテトのタルタル焼き 白身魚と夏野菜のエスカベッシュ サーモンとアボガドのわさびクリーミー
¥1,800 ¥850 ¥930 ¥880 ¥830 ¥900 ¥850
マンガリッツアポークのシャリアピンステーキ 自家製パンチェッタのシーザーサラダ つぶ貝とそら豆のズッキーニのアヒージョ 鶏胸肉のさっぱりポン酢仕立て チョリソーとポテトのタルタル焼き 白身魚と夏野菜のエスカベッシュ サーモンとアボガドのわさびクリーミー
コンセプト
ビールへのこだわり
メニューやコース メニューリストはこちらからご覧いただけます。 おすすめコース・セットはこちらをご覧ください。
ご予約
ご予約受け付けております

2次会、各種パーティなどご予約受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
人数に応じて貸し切りが可能です。
その他ご予算に応じてご相談承ります。

※コースのご予約は当日午前中までにお願いいたします。
※“飲み放題コース”は5名様以上での受付となります。
予約はこちらから
お待ちいたしております・・・
フリーダイヤル:0120-26-2570
お問い合わせはこちらまで
交通のご案内
〜福島駅東口より徒歩5分〜

〒960-8031
福島県福島市栄町12-10 ひかりビル1F
TEL:024-522-8611
フリーダイヤル:0120-26-2570
営業時間:AM11:30〜PM11:00
年中無休(12/31・1/1を除く)

AM11:30〜PM14:00 ランチタイム

※お料理のオーダーストップは、
平日PM10:40、日・祭日PM9:40 までとさせていただきます。
外観の写真