ビアレストラン ローゼンケラー
トップページセット・コースメニューフード・ドリンクメニューご予約
6月の旬・鮮・食・彩メニュー
牛タングリル 赤ワインバターソース ケラー風鯵のたたき 夏野菜と鱧のソテー 菜園仕立て ブッラータチーズと彩り野菜のフルーツサラダ 揚げ丸なすとタコの自家製ラグーソース 海老とアボカドのファルシ ヴェルデソース 揚げイモとチリビーンズのチーズオーブン焼き
¥1,100
(税込¥1,188)
¥900
(税込¥972)
¥1,100
(税込¥1,188)
¥1,000
(税込¥1,080)
¥850
(税込¥918)
¥800
(税込¥864)
¥800
(税込¥864)
牛タングリル 赤ワインバターソース ケラー風鯵のたたき
※鮮度保持のため数量限定
夏野菜と鱧のソテー 菜園仕立て ブッラータチーズと彩り野菜のフルーツサラダ 揚げ丸なすとタコの自家製ラグーソース 海老とアボカドのファルシ ヴェルデソース 揚げイモとチリビーンズのチーズオーブン焼き
コンセプト
ビールへのこだわり
メニューやコース メニューリストはこちらからご覧いただけます。 おすすめコース・セットはこちらをご覧ください。
ご予約
ご予約受け付けております

2次会、各種パーティなどご予約受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
人数に応じて貸し切りが可能です。
その他ご予算に応じてご相談承ります。

※コースのご予約は2日前までにお願いいたします。
※“飲み放題コース”は5名様以上での受付となります。
予約はこちらから
お待ちいたしております・・・
お問い合わせはこちらまで
交通のご案内
〜福島駅東口より徒歩5分〜

〒960-8031
福島県福島市栄町12-10 ひかりビル1F
TEL:024-522-8611
営業時間:AM11:30〜PM11:00
年中無休(12/31・1/1を除く)

AM11:30〜PM14:00 ランチタイム

※お料理のオーダーストップは、
平日PM10:30、日・祭日PM9:30 までとさせていただきます。
外観の写真