店内

イタリア産食材と日本人が創り出す新感覚の”和イタリアン”

本場イタリア食材は勿論、契約農園で大切に育てられた野菜や港に水揚げされた天然のお魚などをふんだんに調達しています。
また、お味噌や醤油といった日本人好みの調味料や和の調理方法を取り入れ、繊細かつ大胆な料理はお子様からお年寄りまで安心してお召し上がり頂けます。

MASUZOオリジナルスパゲッティ (SUPAGETTE)

★当店のスパゲッティは

デュラム小麦100%で日本人好みのコシとのどごしを追求した1.6mmを使用しております。
★オリーブオイルは
イタリア産のピュアとバージンのみを使用しております。
★(益)印は・・・
福島産の醤油、味噌、和風ダシを使用したオリジナルのソースで仕上げたMASUZOオリジナル商品です。
他店には無い味とスタイルをお楽しみください。

さっぱりエゴマ豚シャブのスパゲッティ(つけ麺風)

ピッコロ780円 レギュラー1,030円
注意!”病みつき”のお客様が増えています

福島産エゴマ豚ときのこの和風クリームスパゲッティ

ピッコロ730円 レギュラー980円
リクエスト多数で定番メニュー。
癖になる味!醤油ベースのクリームソース

サーモンとジャガイモの石狩風スパゲッティ

ピッコロ780円 レギュラー1,030円
味噌とバターを溶かしながら最後まで飲みたくなるクリームスープ

店内の写真

全20種

オリジナルピッツァ(直径23cm)

自家製ふっくら生地・・・じっくり煮込んだトマトソース、
ブレンドしたチーズもたっぷり・・・癖になる美味しさです。

地産地消MASUZOオリジナル和風ピッツァ

1,180円 (ピッコロサイズ 880円)
揚げ茄子と福島産ゆず味噌が絶妙です。是非!

ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜のピッツァ

1,380円 (ピッコロサイズ 980円)
ワインにぴったり、とことんこだわった本格派!

店内の写真

全9種

福島県産のお米を使ったメニュー(RISO)

パエリアはサフランと当店自慢のスープで炊き上げる為、どなたでも安心して召しあがれる絶妙な美味しさです。

MASUZO魚介の地中海パエリア(1人前)

1,180円
サフランの薫りと魚介の旨み地中海!を日本向けに!

揚げ茄子とピリ辛ミートのドリア

920円
揚げナスとミートソースの相性はバッチリ

店内の写真

全7種

契約農家の安心野菜(INSALATA)

野菜へのこだわりはもちろんですが・・・・・
美味しさを引き出すオリジナルノンオイルドレッシングやイタリア産ひまわり油を使用したさっぱりドレッシングなど
素材との相性も考えた手間と工夫をお楽しみください。

有機たっぷり新鮮MASUZOサラダ(2人前)

980円
(エコファーマー宗形農園の直送野菜)
野菜が主役。自家製和風ドレッシングが更に美味しく!

切りたてイタリア産生ハムと温泉卵のシーザーサラダ

780円
ちょっと贅沢気分を味わって

店内の写真

全5種

ランチ

お得で楽しい企画を用意しました!

定番スパゲッティランチ(平日のみ)

850円
サラダ・ドリンク・デザート付き

スペシャルランチ(土日祝もOK)

1,280円~
プレート3点盛り、ドリンク、デザート付き

店内の写真